Un'orchestra di sapori
Per i primi piatti utilizziamo pasta fresca all'uovo abbinata a prodotti locali e stagionali, tra cui i rinomati "Tagliolini neri con cozze vongole e bottarga di muggine", i "Ravioloni di Cernia con ragù di spada e asparagi di mare" e i più richiesti "Maccarones de Busa con gamberi e melanzane o carciofi". Non è da trascurare l’ottima "Paella alla Valenciana" (meglio prenotarla).
Come secondi la cucina offre il pesce sempre fresco, tra cui anche l'aragosta, pescato nel nostro golfo sempre e direttamente dai pescatori algheresi. Si potranno assaporare grandi varietà di pizze a lievitazione naturale, provenienti dalla grande esperienza del pizzaiolo e infornate nel tradizionale forno a legna, costruito artigianalmente, che ne rende il gusto piacevolmente inconfondibile. Ribadiamo il principio dell’uso di Oli scelti e di Formaggi prodotti da artigiani conosciuti. Accompagnamo i piatti con vini appartenenti a cantine locali e consigliamo un'adeguato abbinamento piatto/vino per creare armonia nel gustare i nostri piatti. Chiudiamo il pasto proponendo i dessert fatti dalla casa dalla "Seadas al mirto" al "Manjar Blanc". Tutti i prodotti che acquistiamo tendono a garantire alla clientela elevata qualità, ad un prezzo "normale".
Cucinare non è solo un mestiere, ma bensì un’arte che richiede conoscenza, passione, creatività e molta dedizione. Noi proponiamo pietanze altamente nutrizionali, decantiamo la genuinità e privilegiamo la politica dei prezzi basata sul rispetto delle esigenze dei nostri tempi; evitiamo la moda che mira esclusivamente ad affidare agli chef il compito quasi esclusivo della creatività. Spesso ciò trasforma ed altera i veri sapori! Il rapporto "valore e qualità/prezzo" diviene per noi una VIRTÙ! Infatti è nostro preciso e scrupoloso impegno fare acquisti ai mercati locali, con forniture derivanti da piccoli produttori, pescatori ed allevatori, nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie e culturali.
LA NOSTRA CUCINA PROPONE
TUTTI I GIOVEDI' E DOMENICHE ECCETTO LUGLIO E AGOSTO - GIROPIZZA Avrete pizza No-Stop a scelta del pizzaiolo, è compresa una bibita e il caffè, il tutto a 12 Euro.
SOLO A PRANZO - MENU' TURISTICO
MENU' DI PESCE - 18 €
MENU' DI CARNE - 16 €